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Tartelettes chocolat au lait, fruit de la passion

Publié le par miam-miam.aurell

Tartelettes chocolat au lait, fruit de la passion

C'est le parfum du moment en ce moment...!!!

Ces minis tartelettes sont composées :
- fond de pâte sucrée
- ganache montée chocolat au lait
- demie sphère gélifiée de fruit de la passion

On peut préparer la veille les demies sphères gélifiées de fruit de la passion : pour une 30taines de demies sphère il faut 150g de pulpe de fruit de la passion + 50g de sucre + 6g de gélatine.

Faire chauffer la purée de fruits avec le sucre puis ajouter la gélatine au préalable réhydratée. Bien mélanger et couler dans les petits moules. Mettre au congélateur, laisser prendre afin de pouvoir démouler plus facilement.

Pour la recette, j'utilise toujours la même recette de pâte sucrée : ici

Pour la ganache chocolat au lait :

- 100ml de crème liquide entière que l'on fait bouillir
- on y ajoute 200g de pistole chocolat au lait, on mélange
- on laisse refroidir la préparation puis on la monte au robot avec le fouet et on y ajoute 50g de beurre pommade. On a plus qu'à garnir les fonds des minis tartelettes!

Il ne reste plus qu'à installer les demies sphères de fruit de la passion... et de déguster!

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M
merci <br /> essayez elles sont excellentes et font vraiment ressortir le gout du fruit de la passion!
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M
bonne idée d'associer le chocolat avec le fruit de la passion.Très appétissante ces tartelettes
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