750 grammes
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Hamburger 100% maison

Publié le par miam-miam.aurell

le Mac do va pouvoir fermer avec ce super hamburger maison!!!!
Un vrai délice même les enfants ont adoré!

Ce n'est vraiment pas compliqué de le faire, et le gout du pain hamburger maison fait vraiment toute la différence!

Il vous faudra de la bonne viande hachée, de la salade, tomate, du fromage, de la sauce si vous aimez... bref tout ceci ne demande pas de la "vraie cuisine"

Voici les ingrédients pour les petits pains à hamburger:

- 500g de farine T65
- un sachet de levure de boulanger sèche
- 30g de beurre
- 25g de sucre
- 200ml d'eau
- 75ml de lait
- 1 oeuf
- 8g de sel

mélanger la levure avec l'eau tiède et le lait tiède
Ajouter l'oeuf battu, le sucre, la farine et le sel.
Mettre à pétrir et ajouter le beurre pommade. Pétrir pendant qq minutes.
Laisser reposer la pâte avec un linge humide pendant un minimum d'une heure.
Dégazer la pâte et faire des petites boules de pâtes aplaties. Parsemer de graines de sésame. Laisser pousser à nouveau pendant une demie heure.
Préchauffer votre four à 180°c et enfourner pour 20 minutes environ.

Hamburger 100% maison
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C
Si j'ai bien compris tu coupes ensuite le pain en deux ?
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M
Oui c'est exactement ça ! C'est vrai que je ne l'ai pas précisé