Brioche chinois
En route pour un p'tit chinois ^^
J'avais encore jamais fait... mais en faite c'est pas très compliqué une fois que l'on sait faire une brioche et de la crème pâtissière!
Ingrédients pour la crème pâtissière:
- 250g lait
- 1 oeuf + 1 jaune
- 30g de maizena
- une gousse de vanille
-50g de sucre
Préparer votre crème pâtissière et laisser là refroidir.
Pour la pâte à brioche je vous conseille cette recette : ici
Vous vous arrêter après la 1ère pousse. Une fois après avoir bien dégazé votre pâte étaler la en un grand rectangle. Etaler ensuite la crème pâtissière et parsemer de pépites de chocolat.
Rouler la pâte en escargot et couper des petits tronçons, les déposer dans votre moule en ne les serrant pas trop car la pâte va encore gonfler.
Laisser pousser à nouveau pendant 1h et enfourner dans votre four à 180° sans l'avoir préchauffer. Laisser cuire pendant environ 20-30min.